Тарасову коронавирус помешал оплатить алименты

Тарасов алименты коронавирус

Коронавирус помешал оплате алиментов. Об этом судебному приставу заявил небезызвестный спортсмен Дмитрий Тарасов. К сожалению, в последнее время имя футболиста упоминается не в связи с его феноменальной игрой. Причиной тому алиментные распри с бывшей женой – Оксаной Тарасовой.

Не только у бывшей супруги, но и у фанатов вызывает удивление заявленная неплатежеспособность футболиста. На дорогой автомобиль жене деньги нашлись, а на алименты дочери нет, как так? Точнее, алиментщик указал приставу, что деньги есть. Но, нарушать режим самоизоляции отказался. То есть, выходит именно коронавирус помешал оплате алиментов.

Предложение пристава воспользоваться онлайн-банком была алиментщиком отвергнута. Дмитрий даже начал угрожать публикацией переписки. В конце-концов он осуществил задуманное и опубликовал свою переписку с государственным исполнителем в одной из соц сетей. Однако, вместо поддержки подписчиков, получил только их негодование.

Бывшая жена Оксана в интервью изданию «СтарХит» сообщила, что алиментов ей не поступало, да и с дочкой Тарасов не виделся почти год. Обращаем внимание, что ранее суд обязал спортсмена выплачивать алименты в размере 400 тысяч рублей. В настоящее время Тарасов пытается уменьшить сумму обязательств.

В качестве доводов он использует следующие аргументы:

  • высокие ипотечные платежи;
  • наличие других иждивенцев;
  • существенное снижение дохода.

Однако суд не рассмотрел заявление в связи с коронавирусом. Напомним, что 18 марта Верховным судом и Советом судей принято Постановление, в котором призвали суды рассматривать только экстренные дела. При этом, присутствовать могут исключительно участники процесса. Прием граждан судебными органами также прекращен. Документы можно направить почтой или посредством электронной приемной.

Адвокат Оксаны считает, что Дмитрий попытается уйти от ответственности содержать старшую дочь. С этой целью он планирует передать все свое имущество нынешней супруге.

Сам же футболист настаивает на том, что не уклоняется от алиментных обязательств. Он просто хочет их уменьшить в связи с уменьшением своего дохода. В его контракте с Рубином предусмотрены ежемесячные выплаты в полмиллиона рублей. А содержание на дочь составляют 400 тысяч.

Отметим, что ранее коронавирус помешал рассмотреть исковое заявление об уменьшении алиментных обязательств А. Аршавина к Ю. Барановской.

4 thoughts on “Тарасову коронавирус помешал оплатить алименты

  1. Реальная отмазка, и сказать то нечего (коронавирус помешал).

  2. Все это конечно маловероятно, но все же вдруг ему реально помешала сложившейся ситуация…

  3. Ну конечно, хорошему танцору как говорится, что-то мешает.

  4. Коронавирус думаю еще не прошел, он еще даст прикурить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *