Коронавирус помешал бизнесмену Анохину выплатить Дубовицкой алименты

Коронавирус помешал бизнесмену Анохину выплатить Дубовицкой алименты

Не только экс-футболисту Тарасову помешал коронавирус вовремя заплатить алименты. Теперь жертвой пандемии стал известный бизнесмен Сергей Анохин. Нет-нет, его не сразила болезнь. Но, именно она стала причиной несвоевременного внесения платежа.

Позиция Дубовицкой

О сложившейся ситуация бывшая жена бизнесмена рассказала в своем аккаунте одной из социальных сетей. Певица была обескуражена, узнав, что Сергей покинул Москву.

По ее словам, в России женщина чувствуем себя незащищенной и брошенной. Ее могут избивать, отбирать детей. Поэтому, она, как мама, пытается бороться за благополучие ребенка самостоятельно.

В своем посте Дубовицкая надеется, что огласка поможет бывшему мужу вспомнить о своих алиментных обязательствах. Согласно информации, полученной Telegram-каналом «Антиглянец», Анохин в настоящее время отдыхает в Сочи.

Позиция Анохина

Певица добилась своего, привлекла внимание общественности, фанатов. А на претензии, содержащие в ее посте, даже ответил ее бывший муж. Правда, сделал он это своеобразно. В своем комментарии веб-ресурсу «Советский спорт» мужчина заявил, что при разводе оставил Дубовицкой с дочкой дом.

Недвижимость находилась в престижной Барвихе. Вскоре после переоформления документов владелица его продала за 59 миллионов рублей.

Он предположил, что вырученные за дом деньги у Анны закончились. И женщина решила с помощью общественности заставить его выплатить дополнительные денежные средства.

С чего все начиналось

Напомним, что до оформления официальных супружеских отношений Сергей с Анной не один год жили в так называемом «гражданском браке». В 2011 году пара решила узаконить свои взаимоотношения. После этого молодой жене ради семейного очага пришлось оставить карьеру в музыкальном шоу-проекте «Блестящие».

А уже в апреле 2012 году семья хвасталась пополнением – дочкой. Девочку назвали Любой. Казалось бы все хорошо. Певица даже оформила опеку над ребенком супруга от первого брака. Но, в 2018 году супруги приняли решение расторгнуть брак. О причинах стороны предпочли не распространяться.

После развода отец нечасто общается с дочкой и бывшей женой. Информации о том, определены ли судом алименты на содержание Любы пока нет. Поэтому судить о законности требований Дубовицкой относительно выплаты финансовой поддержки весьма сложно.

6 thoughts on “Коронавирус помешал бизнесмену Анохину выплатить Дубовицкой алименты

  1. Еще один малоимущий решил прикрыться коронавирусом. COVID-19 все спишет, сваливайте все на него. :)

  2. А ребенка при самоизоляции содержать думаю тоже не просто. Особенно если мамашу с ребенком попросили взять отпуск за свой счет, то есть денег от работодателя на проживание пока у нее нет. А жить на чтото нужно.

  3. Не только Анохину коронавирус помешал, на своем примере скажу денег как то реально нет, даже на проживание, если бы не личные “золотые запасы” туговато пришлось бы.

  4. Ох уж этот вирус, и без него с неохотой алименты платили.

  5. Тут еще не ясно отец ли жлоб или мать транжира…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *