Последнее изменение поста: 23 июня, 2022

Даже Дейнека захотела алименты

Виктория Дейнека

Известная российская поющая звезда Виктория Дейнека захотела алименты. Победительница музыкального проекта «Фабрика звёзд – 5» потребовала от бывшего мужа, музыканта Дмитрия Клеймана, деньги на содержание дочки. Такая новость появилась на веб-ресурсе life.ru, источником указан адвокат истицы.

По словам юриста несмотря на то, что пара развелась почти пять лет назад, им удавалось находить компромисс в вопросах, касающихся их дочери Лиды. Исполнительница отмечала, что изначально Дмитрий заботился о дочери, регулярно пересылал деньги на ее содержание.

В чем же причина

Все изменилось после того, как бывший встретил новую любовь. С тех пор финансовый поток иссяк. И Виктория приняла решения подать иск о взыскании алиментных сумм в пользу малышки. Кроме того, мать требует определить и место жительства дочки.
Дейнека алименты
На прошлой неделе судьей проведено предварительное заседание. Как выяснилось, бывшая супруга захотела алименты в фиксированной сумме, а не процентном соотношении от дохода. Поводом для этого, скорее всего, являются сомнения относительно наличия постоянного заработка у музыканта.

Адвокат певицы Виктория Шакина указала, что в иске заявлено требовании о получении алиментов в размере прожиточного минимума. На сегодняшний день эта сумма составляет примерно 16 тысяч рублей. В ходе предварительного заседания судья обязала ответчика предоставить информацию о своих доходах.

Дейнека захотела алименты: начало истории

Напомним, Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко начали встречаться с конца 2014 года. И спустя пять месяцев знакомства пара решилась оформить свои взаимоотношения. А через полтора года у супругов родилась малышка, которую решили назвать Лида.

Наличие между молодыми людьми разницы в семь лет никого не смутила. Младшим оказался Дима. Однако, по его словам, данная разница никак не ощущалась. В паре царили любовь и взаимопонимание.

Но, несмотря на старания супругов брак творческих личностей скоро дал трещину. И через два года после женитьбы, в 2017-м, Клейман заявил, о своем желании развестись с артисткой. И в июле подал на развод. Причины прекращения брака пара называла разные. Виктория считала, что муж ей постоянно изменяет. А Дмитрий – завышенные финансовые требования. Он отмечал, что именно это и было причиной большинства их семейных ссор.
Дейнека захотела алименты
После развода отец старался регулярно помогать Лилии переводя бывшей деньги. Однако, видимо, у Виктории были свои интересы. И спустя некоторое время она запретила свидания с ребенком. В ответ экс-супруг лишил ее денежного содержания.

Теперь же спор между бывшей супружеской будет решен в ходе судебного разбирательства. Хотя, данный процесс может затянуться на годы. Ведь решение суда первой инстанции недовольная сторона имеет право оспорить в апелляцию. Кроме того, законодательством предусмотрено, что постановление апелляции можно обжаловать в кассационной инстанции. Например, бывший футболист Тарасов судился со своей женой относительно размера алиментов более трех лет.